2022학년도 1학기 강의시간표 (1교시 : 18:40~20:20 / 2교시 : 20:30~22:10)
전공 | 교과목명 | 학정번호 | 학점 | 담당교수 | 요일 | 강의실 | 수강학기 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
패 션 산 업 정 보 (8) |
패션문화산업 | HCF6551 | 2 |
이현정 |
화1 | 303 | 1,2,3,4,5 |
패션비즈니스트렌드와창의적문제해결 | HCF6568 | 2 | 심정은 | 화1 | 307 | 1,2,3,4,5 | |
현대소비사회의이해 | HCF6552 | 2 | 윤태영 | 화2 | 303 | 1,2,3,4,5 | |
문화디자인론 | HCF6562 | 2 | 최경원 | 화2 | 307 | 1,2,3,4,5 | |
직물소재론 | HCF6505 | 2 |
김정규 |
목1 | 303 | 1,2,3,4,5 | |
혁신과패션비즈니스모델 | HCF6566 | 2 | 이미아 | 목1 | 307 | 1,2,3,4,5 | |
패션정보세미나 | HCF6519 | P(2) | 고애란 | 목2 | 303 | 2,3,4 | |
지속가능성과패션디자인개발 | HCF6571 | 2 | 임소연 | 목2 | 307 | 1,2,3,4,5 | |
임 상 영 양 (9) |
임상영양의 특수과제 | HCN6524 | 2 | 정혜경 |
화1 |
508 | 1,2,3,4,5 |
고급영양상담 및 교육 | HCN6503 | 2 | 이민준 | 화2 | 508 | 1,2,3,4,5 | |
임상영양연구 | HCN6504 | 2 | 김지영 |
목1 |
508 | 1,2,3,4,5 | |
보건의료영양관계법규 | HCN6517 | 2 | 김수연 |
목2 |
508 | 1,2,3,4,5 | |
임상영양치료3 | HCN6509 | 2 | 김은미 |
목2 |
508 | 1,2,3,4,5 | |
임상영양실습Ⅰ~Ⅳ |
HCN6510 ~HCN6513 |
8 |
김우정 이호선 |
외부실습 | 3,4,5 | ||
공 간 디 자 인 (8) |
디자인세미나 1 | HIE6527 | P(2) |
하미경 김시은 |
화1 | 406 | 2,3,4,5 |
도시공간디자인연구 | HIE6552 | 2 | 김청권 | 화1 | 412 | 1,2,3,4,5 | |
공간위계연구 | HIE6558 | 2 | 임호균 | 화2 | 412 | 1,2,3,4,5 | |
유니버설디자인 | HIE6546 | 2 | 이연숙 | 화2 | 406 | 1,2,3,4,5 | |
건축조명 | HIE6557 | 2 | 김수영 | 목1 | 406 | 1,2,3,4,5 | |
특수공간디자인 | HIE6526 | 2 | 변기동 | 목1 | 412 | 1,2,3,4,5 | |
환경행태론 | HIE6520 | 2 | 안창헌 | 목2 | 412 | 1,2,3,4,5 | |
디자인매니지먼트 | HIE6528 | 2 | 김지우 | 목2 | 406 | 1,2,3,4,5 | |
디 자 인 경 영 (7) |
소비자행동개론 | HDM6517 | 2 | 김지우 | 화1 | B111 | 1,2,3,4,5 |
색채와문화 | HDM6543 | 2 | 이현정 | 화2 | B105 | 1,2,3,4,5 | |
디자인정보분석 | HDM6523 | 2 | 송규봉 | 화2 | B111 | 1,2,3,4,5 | |
아이덴티티디자인 | HDM6550 | 2 | 홍석일 | 목1 | B111 | 1,2,3,4,5 | |
디자인경영세미나 | HDM6525 | P(2) | 박소윤 | 목1 | B105 | 1,2,3,4,5 | |
브랜드커뮤니케이션 | HDM6568 | 2 | 최용의 | 목2 | B105 | 1,2,3,4,5 | |
인공지능과 디자인 | HDM6576 | 2 | 이진국 | 목2 | B111 | 1,2,3,4,5 | |
가 족 상 담 (8) |
집단상담연구 | HFC6517 | 2 | 유혜원 | 화1 | 208 | 1,2,3,4 |
해결중심단기 가족치료 | HFC6528 | 2 | 어주경 | 화1 |
308 |
2,3,4,5 | |
이야기치료 | HFC6547 | 2 | 김은영 | 화2 | 208 | 2,3,4,5 | |
아동청소년이상발달 | HFC6504 | 2 | 박진아 | 화2 | 308 | 1,2,3,4 | |
고급통계 | HFC6540 | 2 | 박신진 | 목1 | 208 | 1,2,3,4 | |
위기상담 |
HFC6553 | 2 | 정윤경 | 목1 | 308 | 1,2,3,4 | |
가족상담이론 | HFC6518 | 2 | 김진이 | 목2 | 208 | 1,2,3,4 | |
가족문제연구 | HFC6510 | 2 | 최봄이 | 목2 |
308 |
1,2,3,4 | |
호 텔 외 식 급 식 경 영 (8) |
호텔ᆞ외식ᆞ급식통계학 | HRI6530 | 2 | 문혜영 | 화1 |
511 |
1,2,3,4,5 |
호텔ᆞ외식ᆞ급식 연구논문강독 | HRI6540 | 2 |
강혜승 |
화1 | 512 | 1,2,3,4,5 | |
호텔경영사례연구 | HRI6512 | 2 | 김영문 | 화2 | 511 | 1,2,3,4,5 | |
푸드트렌드와 웰니스 | HRI6563 | 2 | 서지선 | 화2 | 512 | 1,2,3,4,5 | |
호텔ᆞ리조트경영론 | HRI6557 | 2 | 김학준 | 목1 | 511 | 1,2,3,4,5 | |
프랜차이즈경영 | HRI6515 | 2 | 양정석 | 목1 |
512 |
1,2,3,4,5 | |
메뉴상품계획개발론 | HRI6508 | 2 | 함선옥 | 목2 |
511 |
1,2,3,4,5 | |
존재감의 심리학 | HRI6562 | 2 | 조지선 | 목2 |
512 |
1,2,3,4,5 |