학생회

2013.06.11
박남희

안녕하세요.

짧은 봄이 스쳐가고 벌써부터 더위가 기승을 부리는 모양새가 이번 여름은 듣던대로

꽤 기세를 부릴 모양 입니다. 더위에 다들 건강하시지요?

건강관리 잘 하시길 바랍니다.

제33대 학생회가 시작된지 얼마지나지 않은것 같은데 어느새

제34대 총학생회장 및 임원진을 다시 꾸려야 할 때가 왔습니다.

한 학기 동안 생활환경 대학원의 원우님들을  위해 힘써주실 학생회장님을 모시고자 합니다.

생활환경 대학원 원우님이면 어느누구라도 자격이 되십니다.

자발적인 지원. 추천기다리고 있겠습니다.

후보등록기간:2013년6월11일~6월30일

연락처: 생활환경 대학원 제33대 총학생회장 박남희

연락 주실분은 카카오톡계정 :nhp09@naver.com/ 이메일 주셔도 됩니다.:

이메일도 카카오 톡 계정과 동일 합니다.

개인적으로 연락을 주실분은 원우회 수첩을 참조해주세요. 전공 대표님께 알려주셔도 됩니다.)

제 34대 생활환경 대학원 학생회가 더욱 발전하길 바라면서 많은 지원 기다리겠습니다.

제33대 총학생회장 박남희 배상