학생회

학생회 소식

제33대 학생회 회의록(3차/학기중간1차)
2013.04.11
이현아

안녕하세요 학우여러분!

따스했던 봄날씨가 잠시 주춤 하는 듯 쌀쌀했던 어제(09일 화요일) 저녁 수업 종료 후 학생회 임원진들의

회의가 이루어졌습니다.

그 내용 담은 회의록을 파일로 첨부하였으니 자유롭게 열람하여 주셨으면 합니다.

회의 내용에 대한 문의 사항과 학생회 활동에 대한 의견들은 언제든지 적극적으로 목소리 내 주시길 바랍니다. 학생회 게시판, 교내 학생회 사무실, SNS, e-mail 등등, 소통의 문은 항상 열려있습니다.

교류와 화합의 아름다운 전통을 확고히 하고 이어가기 위해 최선을 다하는 33대 학생회가 되도록 물심 양면으로 힘쓰겠습니다.

감사합니다.

-제33대 생활환경대학원 학생회 사무총장 이현아 배상-

(회의록)생활환경대학원33대(3차).xls