제54대 생활환경대학원 학생회장 김민선 인사글
2023.08.17
생활환경대학원

안녕하세요!

저는 54대 학생회장으로 새로 선출된 디자인경영 전공 김민선입니다. 지난 학기에 이어 새로운 임무를 맡게 되어 매우 기쁩니다.

대학원에서의 생활은 그 자체로도 새로운 도전과 발견이 가득한 시간입니다.

학생회는 이러한 대학원 생활을 더욱 즐겁고 의미있게 보낼 수 있도록 노력하고 있습니다.

저희 학생회는 학생들의 다양한 의견과 요구를 수렴하여, 학생들이 더욱 편안하고 안정적인 대학원 생활을 할 수 있도록 다양한 프로그램들을 기획하고 있습니다. 또한, 학생들의 권익을 옹호하고, 학생들이 대학원에서 마주하는 다양한 문제들을 해결할 수 있도록 노력하고 있습니다.

학생 중심의 학생회로서, 학생들이 직접 참여하고, 자신의 의견을 제시할 수 있는 활발한 학생문화를 만들기 위해 노력하고 있습니다. 학생회는 학생들의 대변자로서, 학생들의 목소리를 대학원 관리 측에 전달하고, 학생들의 권익을 보호하기 위해 노력할 것입니다.

저는 학생회장으로서, 학생들의 다양한 의견과 요구를 수렴하고, 그러한 요구를 충족시키기 위해 노력할 것입니다. 함께 힘을 모아, 더 나은 대학원 생활을 만들어 나가도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

2023년 8월 17일