- 제목
- 닥나무 성분 함유 무가당 감자떡 및 그 제조방법
- 출원인
- 연세대학교 원주산학협력단, 송윤천
- 출원일
- 2016.01.13
- 공개일
- 2017.07.24
- 게시글 내용
-
본 발명은 닥나무 성분 함유 무가당 감자떡 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 보다 상세하게는, 닥나무 추출물 또는 분말을 감자떡의 원료로 이용함으로써 당분을 첨가하지 않고도 감자떡의 맛과 식감을 향상시킬 수 있다.
- 첨부
- 공개전문PDF
- 자료출처 : KIPRIS (https://www.kipris.or.kr)
- 키워드(검색어)별, 발명자별 특허(기술), 공개특허 한정 검색 가능
- 연구분야별 비공개 특허(기술)은 지식재산권 담당자 별도 문의
- 지식재산권 담당자
- 관련 문의처
보유특허 검색 페이지 및 담당자 정보 안내 특허 출원인 (권리자) 전담부서 연락처 연세대학교 산학협력단 본교 산학협력단 지식재산팀 지식재산팀 양지혜 팀장
(02-2123-5138 / jh.yan@yonsei.ac.kr)연세대학교 원주산학협력단 원주산학협력단 기술경영팀 기술경영팀 오정환 팀장
(033-760-5251 ~ 5252 / WJDGHKSA@yonsei.ac.kr)