제35기 생활환경대학원 학생회비 납부방법안내
2014.02.26
곽세정

안녕하세요 생활환경대학원 학우여러분-

기존에 등록금과 함께 입금할 수 있었던 학생회비의 납부 방법이 2014년 1학기부터 변경되어서, 이번학기부터 학생회비가 등록금 고지서에 포함되지 않고 학생회에 회비를 직접 납부하는 시스템으로 변경되었습니다. 해당 내용 공지를 여러번 드렸으나 아직 전달 받지 못한 학우 분들이 많으신 것 같아서 현재 납입율이 매우 저조한 상황입니다. 이에, 학우분들께 납부 방법을 다시 한번 안내해 드리도록 하겠습니다.

• 입금은행: 외환은행
  • 계좌번호:620 229697 843
  • 예금주명: 곽세정
  • 원우회비 : 15만원

학생회비를 아직 납부하지 못한 분들은 위의 계좌로 내일 2/28 까지 입금해주시면 감사하겠습니다. 보내주신 학생회비는 신입생환영회, 수업시간 간식비, 학생회실 운영비, 졸업패 등등 기타 여러분들이 학교다니시는데 필요한 여러 복지 향상과 공식 행사 비용에 쓰이고 있습니다.

현재까지 학생회비 납입률이 굉장히 저조하여 학생회 운영이 어려운 상황입니다. 저조한 납입율로 인해 당장 3월 간식조달이 어려워서 최익 학생회장님께서 자비로300만원을 후원해 주셨습니다.

학생회비에 대해서 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 각 과의 학생회 임원진들을 찾아주시기 바랍니다. 더 나은 학교 생활을 위해 조금 더 관심을 가져 주신다면, 저희 학생회 임원들도 더욱 열정을 불태워서 봉사와 헌신에 매진 할수 있을 것 같습니다.

여러분의 열린 사고와 관심이 필요합니다.

감사합니다.

연세대학교 생활환경대학원 제 35대 학생회 사무총장 곽세정 배상.