제53대 생활환경대학원 학생회장 백승준 인사글
생활환경대학원
당 선 인 사

안녕하세요!

제 53대 생활환경대학원 학생회장에 당선된 백승준 입니다.

먼저 모든 임원분들과 원우님들께 가슴 깊은 감사인사를 올립니다.

비대면으로인하여 대의원 선거로 진행된 이번 학생회장 선거에서 임원 분들께서 주신

소중한 1봉사의 기회로 삼아 결코 헛되지 않게 노력하겠습니다.

원우들의 권리를 보호하고 곧 다가올 23년도 대면수업 준비 철저히 하여 원우님들이 원활하게

학업을 지속할 수 있도록 충실하게 수행하여 보내주신 성원에 보답하겠습니다.

또한, 학생회 본연의 기능과 사명감을 갖고 맡겨주신 업무를 잘 수행하도록 하겠습니다.

학생회의 대표라기보다는 원우님들의 대리인이자 일꾼이며 봉사자임을 잊지 않겠습니다.

제 53대 학생회는 그 무엇보다 원우들이 먼저이고 원우들이 중심이 될 수 있는

연세대학교 생활환경대학원을 만들기 위해 노력할 것 입니다.

후보시절 약속 드렸던 공약들을 하나하나 성실하게 수행해 나가겠습니다.

주변을 살피며 모든 원우님들의 뜻을 하나로 모으겠습니다.

이제 2022년도 얼마 남지 않았습니다.

다가오는 새해 계묘년(癸卯年도 모든 원우님의 가정에 만복이 가득하기 기원하겠습니다.

감사합니다.

2022년 12월 05